Array
(
)
Внимание пользователям: 31 мая состоится аукцион по продаже квот глубоководных крабов, заявки принимаются с 26 апреля до 26 маяС 26 апреля по 24 мая Росрыболовство принимает заявки на закрепление долей квот вылова в атлантической рыболовной зоне Марокко
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Противодействие коррупции Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Еще одна африканская страна открыта для российской рыбы

Опубликовано: 29 апреля 2021 09:11 Просмотров: 812 Печать

Российские предприятия получили возможность поставлять рыбную и иную продукцию в Экваториальную Гвинею. Для этого они должны пройти обследование и находиться в реестре экспортеров.

Россельхознадзор объявил о получении права экспорта различных видов российской животноводческой продукции на рынок Экваториальной Гвинеи. В этом перечне присутствуют рыба, ракообразные, моллюски, водные животные и другие объекты промысла и продукты их переработки, а также икра рыб как племенной материал.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе ведомства, продукция должна поставляться в сопровождении ветеринарных сертификатов установленной формы. Для рыбной продукции это сертификат формы 5i.

Предприятиям, заинтересованным в поставках продукции в Экваториальную Гвинею, необходимо пройти обследование и находиться в реестре компаний, имеющих право на экспорт (ИС «Цербер»).

Источник: Fishnews